最新信息

当前位置:首页 > 法律与维权

方圆第二律师事务所简介

作者:qhshnsh 来源: 日期:[2014年09月26日] 热度:[] 加入收藏

    方圆第二律师事务所经青海省司法厅批准于20014月成立,现有注册法律工作者32名,成立来,在省司法厅领导及各界同仁的大力支持下,本所有了长期的发展,先后荣获省基层法律服务综合目标考核先进集体及荣获由法制日报、中华全国人民调解员协会、中华全国律师协会、中国公证员协会、司法部法律援助中心共同在全国逐级审核核定的全国首届123家“法律服务咨询站”之一。

    为满足社会发展的需要,本所充分发挥和利用法律工作者的专长及特点进行法律服务专业化分工。逐步形成了服务门类齐全、专业化程度高,实力雄厚的法律服务体系,并实施了面向基层、面向社区全力为公民提供优质、高效专业化法律服务的一系列措施。

    本所在坚持专业化服务的同时,本着对当事人高度负责的原则、执着追求社会正义并积极倡导团队精神,“团结、开拓、敬业、求实”是我们的宗旨,“您的合法权益,我们帮您维护”是我们坚定的信条。

    本所业务范围:代理有关民事、经济、行政等各项诉讼与非诉讼法律事务,提供法律咨询,代写法律事务文书,代理刑事自诉、刑事附带民事诉讼,协办公证,见证,主持调解纠纷,担任企事业单位、社会团体及公民个人法律顾问等相关法律事务。

              一握方圆手,天下皆朋友!

 

                                              冯绍云:13007798882

                                                    电话09718217606

                                                             传真:0971--8010689

 

下一篇:下面没有链接了
发表评论共有 条评论
匿名发表
*
青岛钢管_青岛无缝管_青岛圆钢-青岛华硕钢管有限公司